汽车联盟:福特与大众准备联盟?

汽车联盟意味着如果两家开始合作,那么他们在汽车领域的市场的份额就不断的增加,他们的会议若是洽谈成功,这会有效的帮助福特公司之前在欧美以及南美市场的亏损,
大众可以分担在技术和小型车领域的高额成本。

福特汽车公司CFO在接受媒体采访说到:“我们就如何在全球范围内互相帮助展开了非常广泛的讨论。无论以何种方式,无论是不同类型的技术、产品部门还是不同的市场,
合作都不会受到限制。”

福特公司如今正处于全球重组,汽车业务也是不断陷入困境。现在更是放弃了到2020年将全球利润率提高至8%的目标。所以,福特现在选择与大众的合作,正是他们的关键时期,
不仅可以降低汽车制造成本,而且也可以加快新车的研发以及向市场推广一些新的技术。


福特同时也在于印度比较大的汽车制造商进行类似的合作,以扩大商业版图。如何与印度汽车制造商的联盟已经在印度以及一些其他市场研发SUV和新能源汽车。

福特公司领导人在他们公司第三季度财报会议上说到,与大众的合作关系取得进展,并在将来会互帮互助。

福特公司高层领导还是不愿透露是否有与大众达成协议的最后期限,但他说,谈判正在紧急进行。“我们正在尽可能快地完成工作,因为我们都在努力提高每一家公司的业绩。
所以,我们正在努力弄清楚,并尽快开始真正的合作。”

若这一合作关系达成,那就让我们共同期待福特与大众合作后推出的新型汽车吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注