新车需要封釉吗?

新车没必要“封釉”,本人认为对车漆最好的保护就是尽可能的“少洗车”、“洗车必打蜡”,说白了就是洗车过于频繁对车漆会有影响

,而蜡不能停,按目前的各种“汽车美容产品”来判断,唯有蜡对车漆的损伤最小,新车要用“无研磨”成分的蜡。
如果这个车你5年后还想再卖个好价钱,你就好好保养他,镀个晶 贴个膜,毕竟原车漆只有一次。这样不管是小刮小碰还是走高速被石子崩一下,也不用害怕会在喷漆 把膜扒掉就好。如果你只是上下班代步 停车位充足,那么可以定期打蜡保养 效果肯定没有前者好,但是也够用了。
对车漆最好的保护方式就是,少洗车,每次洗车时一定要打蜡,蜡永远不要停,新车不用研磨蜡,没有高压水枪就别自己洗车。
反观如果是旧车,漆面已经老旧,如果想翻新的话,推荐镀晶封釉,可以让漆面焕发新生。
汽车封釉最大的特点就是含有特有固化剂,汽车在使用封釉之后,会通过对汽车漆面的渗透作用,形成带固化剂的透明“保护衣”,层层积累,不溶于水,对汽车漆面起到保护作用。
汽车封釉在达到基底护理的目的之后,也能有效去除污垢,具有渗透并塞满漆孔的功能,对车体漆面有还原性。
您的汽车封釉后,如果车身上有了灰尘,用鸡毛掸子轻轻地拂几下就可以了。
汽车封釉的好处除了以上4点外,还有防氧化、耐高温、防褪色、防酸碱、抗高温和抗紫外线等功能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注